среда, 28 марта 2012 г.

Пасмурное настроение,но руки пока еще вышивают)

Результат на 26 марта
Результат на первые числа марта
За окном просто что-то не понятное для меня.. вчера проснулась утром, а за окном лежит снег... ну не нормально ли? откуда, ведь уже была весна, светило солнце.. Вжик радовался и бегал по улице, а теперь вообще не выйти. Сегодня уже снега нет, но все равно погода.. не радует вообще. Наверное и от этого плохое самочувствие и вышивать вчера так и не села. Но зато, есть продвижения с Шарами моими, я за неделю прилично вышила и оч довольна результатом, пока нитки Кирова меня радуют, цвета яркие, надеюсь мой эксперемент удастся. А еще у нас начинается совместник в одной из групп вконтакте.


Будем вышивать Домики от украинской фирмы Леди. Я выбрала первым дизайном - Греческий мотив.) Кто не  в курсе - фото прилагается =) Приступаем 1 числа. Пока с робинами разобралась, лежит еще один не начатый, думаю на след. недельке начать. Ну и как всегда фото моей Малявки) Правда какой он уже малявка - большун.

4 комментария:

  1. Воздушные шары - очень красиво*___*
    Вжик милашка, сколько ему?)))
    У нас тоже +16 было, а теперь минус и снег:(

    ОтветитьУдалить
  2. Вжику уже 5 месяцев=) подрос, весит почти 1,5 кг.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный процесс, уже около года на него смотрю. Хочу вышить, а вешать даже не знаю куда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! Я пока тоже не знаю куда повешу, но процесс меня просто захватывает.. правда времени не много, но я стараюсь.

      Удалить