пятница, 18 мая 2012 г.

Отчетик по долгостроям!

Ну вот мои мини отчет по долгостроям.  Я конечно ругаю себя за невозможность выложить свои продвижения,т.к. в пятницу вечно после работы уезжаю на дачу.. и ничего не успеваю сделать. Но сегодня суббота, и на дачу я еду только после того, как напишу этот блог!)

 И так подарочная икона закончена и на этой неделе едет офомляться в багетку, тем более и день рождения не за горами.

Робин еле двигается, но сегодня я беру его на дачу и планирую усиленно вышивать его, так что на сегодня вот такой результат.)

 Ну и еще недавно мне было подарено несколько наборов, один из них Икона Сергея Радонежского, специально для моего мужа. Поэтому начала вышивать, канва оч меленькая, и картинка будет все 5,5смх6 см.. крошечка) Хочу,чтобы муж ее с собой носил. Вот результат за прошлые выходные на даче.
 Ну и традиционно показываю вам чем занимается Вжик на даче... после того как набегается по грядкам и траве...)
 Ну вот вроде бы и все. Поехали  мы на дачу за очередными эмоциями, работой, отдыхом и надеюсь вернемся с новыми фото и вышитым робином). Ваша Лю.



3 комментария:

  1. Юль, Вжик все затмил))) И законченное, и новое, от него просто глаз не оторвать))))
    Легких крестиков на даче!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля!!! Я почему-то только сейчас этот пост заметила))) Вжик такой милашный, тискательный, с Фаней они бы точно подружились!!! Даже жаль как-то, что так далеко живем...
    А мне твоя открытка пришла))) классная такая, с куколкой, как раз как я люблю^___^ Спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш! Оч рада, что тебе дошла открытка!) Да, Вжик такой, на улице.. никто не проходит мимо него, все визжат пищат и не дают ему спокойно гулять).

      Удалить